Неомис

 

Герпес частенько и, признаться, не без оснований, называют "старшим братом СПИДа". По самым скромным подсчетам, этим вирусом к настоящему времени заражено не менее 80% всего населения планеты Земля.

Множество людей на протяжении своей жизни сталкиваются с так называемой "простудой на губах". С кем не случалось, что после гриппа или Острого Респираторного Заболевания на губах или боковых поверхностях носа высыпали мелкие зудящие пузырьки, заполненные прозрачным содержимым, которые в течение недели проходили. Однако, далеко не всем известно, что подобная "простуда" может поражать святое из святых любого человека - половые органы, вызывая "ПОЛОВУЮ ЛИХОРАДКУ" или половой герпес.

Полное излечение герпеса на данном этапе развития медицины невозможно. В отличие от многих других, однажды попавший в организм вирус герпеса изгнать практически невозможно - он может годами "спать" в нервных клетках, активизируясь лишь в периоды "встрясок". Только при квалифицированном лечении можно добиться продолжительных (месяцы, годы, десятилетия) "светлых", безрецидивных периодов.

ОСОБЕННОСТИ ДАННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ:

  1. Имеет вирусную природу - возбудитель Вирус Простого Герпеса I и II типов, открытый в начале 60 годов XX столетия.
  2. Проявляется при снижении иммунитета, после простудных заболеваний, физических и эмоциональных перегрузок, при переохлаждении, интоксикации, в том числе и алкоголем.
  3. Зачастую СПИД (ВИЧ) и герпес протекают вместе.
  4. Заболевание носит "приступообразный" характер. После того, как высыпания сходят, начинается период мнимого благополучия, который через некоторое время сменяется новыми высыпаниями. Это связано с тем, что в этот период вирусные частицы "дремлют" в клетках нервной системы. Под действием ряда факторов: стресс, переутомление, простудное заболевание, менструация, - иммунитет "падает", вирусы выходят из клеток и по нервным окончаниям перемещаются на кожные покровы.

Чем опасна болезнь?!!

Специалисты убеждены: герпес представляет серьезную угрозу здоровью человека. Английскими учёными доказано, что герпетическая инфекция инициирует рак шейки матки и рак предстательной железы. Этот вирус является активатором протоонкогенов клетки. Кроме того, он является причиной невынашивания пораженной матерью беременности, врождённых уродств и тяжелого поражения глаз у новорожденных.

Дерматовенерологи в отношении пациентов с герпетической инфекцией употребляют термин - "страдалец". Частые рецидивы болезни от 2-3 раз в год до ежемесячных высыпаний нарушают социальную адаптацию больных: они имеют определённые трудности в создании семьи, работе. Болезнь провоцирует развитие неврастенических компонентов личности, депрессии и может привести к суициду.

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ БОЛЬНЫ?

Для того, чтобы высыпания беспокоили Вас как можно реже нужно:

а) Вести здоровый образ жизни;

б) Правильно питаться;

в) Укреплять иммунную систему, активизируя защитные силы своего организма.

 

Сейчас разрабатываются новые подходы к лечению герпеса, основанные на достижениях генной инженерии и молекулярной биологии. Наибольшие перспективы исследователи видят в возможности проводить "внутриклеточную иммунизацию", то есть клетка самостоятельно должна тормозить развитие вируса...

И такое средство уже есть. Причем создано оно у нас во Владивостоке специалистами компании "Ковчег-III". Называется - НЕОМИС. Прием НЕОМИСА не только препятствует размножению вируса, но и способствует как бы "вымыванию" возбудителя герпеса из нервных клеток.

НЕОМИС состоит из высококачественного меда, экстрактов трепанга и эфиромасличных растений. Очень комфортен его прием. Пол чайной ложки сладкого снадобья утром и перед обедом поднимут не только иммунитет, но и настроение.

Кстати, в ходе испытаний НЕОМИСА обнаружился довольно интересный эффект, который проявился из-за того, что некоторые пациенты пробовали принимать НЕОМИС не только, как полагается, внутрь, но и снаружи. Оказалось, что при смазывании препаратом внешних очагов герпеса ("простуды"), они довольно быстро исчезают.

 

                                                                                                              Вистайд